Звоните прямо сейчас, уложимся в ваш бюджет whatsup,viber  +841296646844
Что делать, если свадьба уже на носу, все деньги ушли на организацию и вы поняли,что на фотографа бюджет ограничен?
Залезать в кредиты мало кому хочется, брать дешевого тоже смысла нет, с таким успехом могут снять и знакомые.
Мы предлагаем вам свадебную фотосъемку в рассрочку. Как это будет происходить? Как проводиться свадебная фотосъемка в рассрочку читайте далее.
Для бронирования вашей даты так же вносится аванс, равный стоимости часовой фотосессии. После фотосъемки вы получаете первые 50 фотографий, последующие фотографии вы получаете при следующих взносах.
Либо, вы проводите взносы частями,через Сбербанк, сохраняя все чеки и, как только долг оказывается погашенным, я приступаю к обработке ваших фотографий. Первые 50 фотографий я так же высылаю в течение месяца.
Не отказывайте себе в качественной фотосъемке,не экономьте на часах, опыт показывает,что все кто решил, что поснимают друзья или хватит пары часов ,со временем пожалели об этом.
Позвоните нам и мы решим все ваши проблемы, посоветуем лучших специалистов. Ведь фотограф это единственный человек,который работает со сборов до торта на вашем празднике. И потому может как никто лучше дать советы по выбору отеля, ресторана,обсудить оформление и даже подобрать вам платье, рассказать о модных свадебных тенденциях. Фотограф  как никто другой заинтересован сделать ваш праздник красивым и веселым. Шоу закончится, торт съедят, машины уедут, гости уйдут домой  и всё что останется с вами навсегда это ваши фотографии .
+79602644256(помощник).Whatsup,viber +79623438747.