Звоните прямо сейчас, уложимся в ваш бюджет whatsup,viber  +841296646844

Обычно я не снимаю выписки из роддома и расскажу почему.
Основная причина, что это неизвестно когда случится и может легко перенестись на следующий день,те нет никаких гарантий, что отказывая всем на эти дни это не перенесется на занятый следующий день, когда я буду занята и получается,что надо рассчитывать неделю на фотосъемку, что как бы не очень то радует, учитывая что снимать час и платят за него как за обычный репортаж 2500-4000, на эти деньги неделю не проживешь. Либо надо быть начинающим и хватающимся за все подряд и делающим абы было и не нести ответственность,брать заказы,а в случае другого выгодного заказа слать накануне людей к другому, что я не допускаю, разве что в репортажах застольных, тк там по сути неважно кто снимет.
Либо давать людям гарантии,что неделю ты никого не берешь, хоть 5 свадеб на полный день, ты придешь к ним,а это уже за 2500-4000 невозможно.
Подумала вот и решила,что на выписку можно бронировать эту неделю,с предоплатой и договором, но стоимость будет 10000, но зато не час,а как и следует стоимости 2500 час,я проведу с вами 4 часа и поснимаю и выписку и дома обнимашки и прочее. + анонимность,никакого размещения в публичном портфолио, тк сама б не хотела,чтобы меня после больницы по портфолио где то выкладывали, ну и такие личные моменты.
Так вроде никому не обидно, вы берете часы оптом, я даю гарантию,что приду.