Звоните прямо сейчас, уложимся в ваш бюджет whatsup,viber  +841296646844

Если вы нашли сайт по запросу бесплатного фотографа в Нячанге

Я обнаружила, что мой сайт практически единственный, кто находится по запросу "фотограф в Нячанге бесплатно",  "фотосессия тпф в Нячанге", "фотограф в Нячанге недорого" итд

На данный момент я убрала бесплатные съемки за неимением на них времени, тем более пишут и на платные.

 Но тем не менее, раз уж вы сюда зашли, то могу предложить вам бартер- привезти мне некоторые вещи из России. Общая сумма должна быть около 3000, которые по приезду я вам верну. Было люди закупали и на 7000 и мне приятно за их доверие.

  Те я не прошу оплатить мне и привезти, мы меняем услугу фотосъемки, на услугу, что вы это найдете,купите и привезете. Стоимость товаров в наш бартер не входит и оплачивается мной отдельно по прайсу в донгах или долларах.

В Нячанге есть много всего, но здесь часто не найти хорошую и не поддельную косметику, хорошие товары для животных, некоторые продукты питания привычные русским.

Для начала мне всегда нужен сахарозаменитель на стевии. От сахара мне плохо, от местного сахзама аллергия.

Эти две фирмы отлично подходят.

Так же нужны средства для осветленных волос и всякие лечащие масочки.

 

Часто еще нужны лаки для ногтей и проч мелочи, которые проще найти по инету, зная город туриста.

Теперь о вкуняшках для собак.

Вообще собаки любят любые вкусняшки от Tit Bit

Помимо этого нужны доступные вещи как йод, хлоргексидин, перловка, приправа для студня и расторимый кофе, здесь есть вроде такой же сублимированный нескафе, но на вкус вообще не такой, хуже порошкового пеле. А стоит 10долларов, я не юблю заварной кофе и не юблю возится с ним. Еще хочется российских конфет. Список будет пополняться.

Еще буду рада обменять фотосет на услугу пирсинга.