Звоните прямо сейчас, уложимся в ваш бюджет whatsup,viber  +841296646844
Часто людей волнует вопрос заявки на фотосъемку фотографа с другого города. В этом сезоне мы решили ездить по всей России, разнообразить портфолио, побывать в других городах, когда будет загран паспорт и виза, то одной Россией мы не ограничимся.
Так вот отвечаю на вопрос как происходит договор с фотографом по интернету из другого города.
Имитацию встречи можно осуществить посредством скайпа,если нужно увидеть с кем вам предстоит провести весь день, не забудьте мы выезжаем при заказе от 8 часов и к  сумме прибавляется оплата дороги.
Договор распечатывается мной на принтере,заполняется и отправляется вам как ксеро- или фото-копия. Вы его читаете и подписываете. В данном договоре есть отличие от моего обычного, там написано "предоплата считается внесенной при наличие чека об оплате на имя фотографа указанного в данном договоре" . Чек сохраняется у вас, чтобы и вам и мне было спокойно, тк можно подписать договор и не оплатить,а в договоре уже прописана сумма внесенной предоплаты, но только наличие чека заверяет, что она свершилась.
  Оговариваем детали, пожелания,смотрим по интернету ваш маршрут
Далее мы берем билеты, как раз на предоплату, потому учтите тот факт,что при отмене заказа вся сумма не может быть возвращена,а только та часть,что отдаст ржд.
   Далее держим с вами связь, чтобы знать что все в порядке и быть в курсе изменений. В день свадьбы приезжаем в назначенный срок и время, снимаем и едем домой, не напрягая вас оплатой оставшейся части. Когда материал готов,то отправляем вам его на диске и, если заказ на полный день,то и отправляем фотокнигу вам по почте наложенным платежом,те опять гос учреждение, оплата с чеками, чтобы все были спокойны и довольны.
 Если есть еще какие то вопросы по заказу свадебного фотографа в другой город, то спрашивайте.